一週間の上映期間、福島フォーラムで、
「A Film About Coffee ア・フィルム・アバウト・コーヒー」観てきました〜
豆ができる工程なんて知りませんでしたからね(^O^)
そしてやっぱスペシャルコーヒなんですね!
最近は飲む時に挽いてコーヒーを作ってます、自分。。
※その後はコーヒーメーカーですが・・
せっかくのスペシャルコーヒー、ドリッパーとポットで作りたいと思いました。
日替わりで珈琲店が出店、当日もコーヒーを楽しみましたが、翌日もコーヒーだけ飲みにいきました。
いきつけの珈琲店・・まだまだ通い足りないですがW
住宅街の静かな場所にある「PoCHE」さん。
時間がとまったように感じる店内、アンティークで自分では作れない空間でおいしいコーヒをのむ、最高です。