休日の1人ランチ、今までは糖質&タンパク質多め傾向でした。 年齢的にでしょうか、野菜と食物繊維を食べたくなる。 そんなわけで惣菜バイキング付き『菜々家』で食べてきました!
[銀ひらすの西京焼き]
“カリッと”した焼き具合で中はふっくら、大根おろしと一緒に食べると引き立ちます!これ美味しい!
メインはお肉料理や揚げもの。 野菜も食べればバランス取れますw
『菜々家』の魅力は、メインの肉料理や揚げ物に加えて、その日の気分で選べる多彩な惣菜バイキング。野菜もたっぷり摂れるので、栄養バランスもバッチリです。
何度も訪れているお店ですが、最近は1人ランチでも野菜を意識して選ぶようになり、食生活の変化を感じています。