dの日記

2023年50歳になる男の日記

野菜を楽しむランチタイム『菜々家』の魅力

休日の1人ランチ、今までは糖質&タンパク質多め傾向でした。 年齢的にでしょうか、野菜と食物繊維を食べたくなる。 そんなわけで惣菜バイキング付き『菜々家』で食べてきました!

[銀ひらすの西京焼き]

“カリッと”した焼き具合で中はふっくら、大根おろしと一緒に食べると引き立ちます!これ美味しい!

メインはお肉料理や揚げもの。 野菜も食べればバランス取れますw

『菜々家』の魅力は、メインの肉料理や揚げ物に加えて、その日の気分で選べる多彩な惣菜バイキング。野菜もたっぷり摂れるので、栄養バランスもバッチリです。

何度も訪れているお店ですが、最近は1人ランチでも野菜を意識して選ぶようになり、食生活の変化を感じています。

メニュー|菜々家 - 旬菜うちごはん

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